Showing results 1 to 2 of 2

Thread: zenon Editor-Installation wenn Runtime schon installiert ist

  1. #1
    Join Date
    04.07.2011
    Posts
    4

    Default zenon Editor-Installation wenn Runtime schon installiert ist

    Hallo,

    ich habe auf einem Rechner zenon Runtime V8.20 installiert. Nun möchte ich nachträglich noch zenon Editor installieren. Wenn ich das Setup ausführe, kann ich aber "Editor" nicht auswählen.

    Muss ich zuvor die Runtime deinstallieren, oder wie wäre die korrekte Vorgehensweise?

    Danke!
    Viele Grüße
    markh

  2. #2

    Default AW: zenon Editor-Installation wenn Runtime schon installiert ist

    Servus,

    bei 8.20 ist es noch so dass nachinstallieren nicht möglich ist.
    Daher muss zuerst die Runtime deinstalliert werden bevor der Editor installiert werden kann.

    LG, Stefan

Similar Threads

  1. Problem with the runtime installation of zenon 7.60 SP0
    By henneuse_alain in forum Engineering Studio & Service Engine
    Replies: 2
    Last Post: 28th May 2020, 09:19
  2. Problem with the runtime installation of zenon 7.60 SP0
    By henneuse_alain in forum Engineering Studio & Service Engine (former zenon Editor & Runtime)
    Replies: 1
    Last Post: 27th May 2020, 14:02
  3. How to convert zenon runtime files to zenon editor?
    By Wojciech in forum Engineering Studio & Service Engine
    Replies: 3
    Last Post: 7th January 2020, 10:13
  4. ZenOn Editor and Runtime 6.22SP1B6 - Unhandled Exception Error
    By benero in forum Engineering Studio & Service Engine (former zenon Editor & Runtime)
    Replies: 1
    Last Post: 28th April 2011, 23:37
  5. Reloading the runtime (accept changes from the editor without runtime restart)
    By rloureiro in forum Engineering Studio & Service Engine (former zenon Editor & Runtime)
    Replies: 1
    Last Post: 1st April 2008, 11:58

Tags for this Thread

Posting Rules

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •