Showing results 1 to 3 of 3

Thread: Runtime Sprache umstellen

  1. #1
    Join Date
    19.08.2020
    Posts
    2

    Default Runtime Sprache umstellen

    Hallo,

    alle Systemmeldungen wie z.B die wörter "Login,Benutzername,Passwort" im popup Fenster sind auf Deutsch.
    Wie kann ich alle Systemmeldungen, bzw. die gesamte Runtime auf Englisch umstellen?

    Danke für die Hilfe.

    MfG Robin

  2. #2
    Join Date
    10.12.2007
    Posts
    257

    Default AW: Runtime Sprache umstellen

    Der System Text Wizard erledigt das

  3. #3

    Default AW: Runtime Sprache umstellen

    Wenn nur Englisch benötigt wird, kann man mit dem Startup Tool die Sprache umstellen.
    Menü: Application/Options...
    Unter General 'Language for Editor and Runtime' einfach die Sprache ändern und die Runtime starten.

Similar Threads

  1. AML/CEL in bestimmter Sprache exportieren
    By thomas.stadler in forum zenon Service Engine Supervisor
    Replies: 0
    Last Post: 8th February 2017, 08:08
  2. Sprache / Sprachdateien / Keywörter
    By horstd in forum VSTA
    Replies: 7
    Last Post: 20th May 2015, 08:35
  3. Replies: 1
    Last Post: 10th September 2013, 00:02
  4. Reloading the runtime (accept changes from the editor without runtime restart)
    By rloureiro in forum zenon Service Engine Supervisor
    Replies: 1
    Last Post: 1st April 2008, 11:58
  5. the runtime crashes every time during the runtime start
    By sebastiank in forum zenon Service Engine Operator
    Replies: 0
    Last Post: 27th August 2007, 10:27

Tags for this Thread

Posting Rules

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •