Showing results 1 to 2 of 2

Thread: Grenzwerttext in Variable kopieren

  1. #1
    Join Date
    16.11.2011
    Posts
    44

    Default Grenzwerttext in Variable kopieren

    Hallo,
    in meinem Projekt wird der Grenzwerttext einer Variablen durch eine Reaktionsmatrix erzeugt.
    Dieser Grenzwerttext muss in eine andere Variable kopiert werden. Das Ganze natürlich bei jeder Änderung des Grenzwertes.

    Wie kann ich so etwas projektieren?

    Gruß

    wenzm

  2. #2
    Join Date
    01.07.2008
    Location
    Salzburg, AT
    Posts
    870

    Default Re: Grenzwerttext in Variable kopieren

    API (Programmierschnittstelle)
    oder - anstatt Reaktionsmatrix - gleich die zenon Logic nutzen: ein Program in Logic könnte der Wert der ersten Variable auswerten (dafür muss sie 'extern sichtbar' sein) und das Text in die zweite Variable zuweisen.

Similar Threads

  1. Grenzwerttext auslesen
    By armins in forum VSTA
    Replies: 9
    Last Post: Yesterday, 23:06
  2. Werte kopieren
    By jochenh in forum VBA
    Replies: 4
    Last Post: 28th March 2014, 08:13
  3. Replies: 3
    Last Post: 27th September 2013, 17:42
  4. Archivdaten kopieren
    By zero in forum zenon Supervisor
    Replies: 2
    Last Post: 10th July 2012, 10:28
  5. Variablenzahl im dyn Grenzwerttext
    By elric in forum VBA
    Replies: 2
    Last Post: 9th October 2008, 09:26

Tags for this Thread

Posting Rules

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •