Showing results 1 to 1 of 1

Thread: Alagengruppen der Variable fehlen in AML der Runtime

  1. #1
    Join Date
    29.07.2007
    Location
    Germany
    Posts
    192

    Unglücklich Anlagengruppen der Variable fehlen in AML der Runtime

    Hallo zusammen!

    Frohes 2020 wünsche ich!

    Zum Problem:

    Version 8.00 SP0 Build62073 32Bit

    Variablen sind mehreren Anlagengruppen in einem Anlagenmodell zugeordnet.
    Im Editor wurde in der Bildumschaltfunktion zur AML die Anzeige des Anlagenmodell zum Alarm korrekt parametriert.

    Wenn eine Variable mehreren Anlagengruppen zugeordnet ist wird in der AML der Runtime nur die erste Anlagengruppe angezeigt!
    Der Kunde will aber beim Alarmeintrag in der AML alle Anlagengruppen der Variable sehen der sie zugeordnet ist!

    Im Editor wird bei der Variable im Feld Anlagengruppe "Anlagenmodel1.Anlagengruppe1.AnlagengruppeA1;Anlag enmodel1.Anlagengruppe1.AnlagengruppeB1" angezeigt.
    In der AML der Runtime nur "Anlagenmodel1.Anlagengruppe1.AnlagengruppeA1"

    Was kann ich tun?

    Danke und Gruß, HP
    Last edited by hp : 8th January 2020 at 10:35 Reason: Schreibfehler
    string zenon = "7.60 Build61612 / 8.00 Build62073/ 8.10 Build62573";
    string Windows = "7 / 10 / 2016";
    string VMware = "Workstation / VMware ESXi";

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 10th March 2017, 04:47
  2. Variable name at runtime
    By bsneddon in forum VBA
    Replies: 1
    Last Post: 15th October 2013, 00:22
  3. read variable from runtime
    By armins in forum VSTA
    Replies: 4
    Last Post: 3rd June 2013, 12:45
  4. access to variable adress in Runtime
    By anahita in forum VBA
    Replies: 15
    Last Post: 30th June 2011, 00:27
  5. Variable Unreadable in runtime
    By whitetaru in forum Drivers
    Replies: 6
    Last Post: 12th May 2011, 03:23

Posting Rules

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •