Showing results 1 to 3 of 3

Thread: Webclient funktioniert nach einiger Zeit nicht mehr

  1. #1
    Join Date
    29.07.2007
    Posts
    2

    Default Webclient funktioniert nach einiger Zeit nicht mehr

    Hallo,

    Ich habe folgendes Problem:

    Bei einem Kunden habe ich einen Zenon Server (Vers. 7.11, Build 12493) und ca. 15 Clients auf denen Zenon mittels WebClient läuft (vers. 7.11 SP0 Build 18023)
    Zenon läuft auf diesen Clients eigentlich einwandfrei aber es kommt vor, dass sich auf 2 der Clients nach gewisser (unregelmäßiger) Zeit das Zenon nicht mehr bedienen lässt. Dies passiert aber auch nicht zeitgleich.
    Es werden zwar Werte und Status weiterhin richtig aktualisiert, jedoch kann ich über Buttons und Schalter keine Bilder mehr öffnen (nicht nur Pop-Ups).

    Im Forum hab ich bis jetzt zu diesem Thema nichts gefunden.

    Ist so ein Fall schon einmal irgendwo aufgetreten?

    Danke
    Harald



  2. #2
    Join Date
    03.11.2015
    Posts
    39

    Default Re: Webclient funktioniert nach einiger Zeit nicht mehr

    Hallo Harry,

    Ich kann mich an einen Fall erinnern, bei dem ein ähnliches Verhalten aufgetreten ist.
    Damals hat es geholfen die Projektdateien des Web Clients auf einen anderen Ordner zu legen. Einen KB Eintrag für das verwenden von einem anderen Projektordner gibt es hier:

    https://www.copadata.com/de/support-services/knowledge-base-faq/pseveral-issues-were-observed-where-the-web-clie-2909/

  3. #3
    Join Date
    29.07.2007
    Posts
    2

    Default AW: Webclient funktioniert nach einiger Zeit nicht mehr

    Hallo Joris,

    Vielen Dank für die Antwort.
    Ich werde das dem Kunden mal so weiter geben.

    Lg
    Harry


Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 24th August 2018, 15:56
  2. VBA funktioniert nicht im WebClient
    By zero in forum Webserver / Webclient Setup
    Replies: 5
    Last Post: 6th August 2018, 14:36
  3. Replies: 7
    Last Post: 11th May 2016, 15:26
  4. Webserver tut nicht mehr nach Windows-Update
    By michab in forum zenon Network
    Replies: 1
    Last Post: 9th March 2016, 14:16
  5. Replace-Fkt. funktioniert nicht
    By g.vir in forum VBA
    Replies: 1
    Last Post: 11th December 2015, 09:57

Posting Rules

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •