Showing results 1 to 3 of 3

Thread: Änderung der API von Version 7.10 zu 7.60?

  1. #1
    Join Date
    28.01.2015
    Posts
    2

    Default Änderung der API von Version 7.10 zu 7.60?

    Hallo,

    ich habe ein Problem mit einem selbst geschriebenen Wizard zur Erstellung von Alarmbereichen und deren Klassenverknüpfungen. In Zenon 7.10 funktioniert er tadellos, in 7.60 wird eine Exeption ausgelöst. Hier ein Teil des Codes, bei dem das Problem offensichtlich auftritt:


                    int i = Convert.ToInt32(p.get_DynProperties("AlarmAreas"));
                    p.CreateDynProperty("AlarmAreas");
                    p.set_DynProperties("AlarmAreas[" + i.ToString() + "].Name", areaname);
                    p.set_DynProperties("AlarmAreas[" + i.ToString() + "].StatusVar", areaname + ".Status");
                    p.set_DynProperties("AlarmAreas[" + i.ToString() + "].AlarmVar", areaname + ".Anzahl");
                    // Klassenverknüpfung Alarme
                    p.CreateDynProperty("AlarmAreas[" + i.ToString() + "].Items");
                    p.set_DynProperties("AlarmAreas[" + i.ToString() + "].Items[0].Class", Aclass);
                    p.set_DynProperties("AlarmAreas[" + i.ToString() + "].Items[0].StatusVar", areaname + ".A_Status");
                    p.set_DynProperties("AlarmAreas[" + i.ToString() + "].Items[0].AlarmVar", areaname + ".Alarme");
                    // Klassenverknüpfung Warnungen
                    p.CreateDynProperty("AlarmAreas[" + i.ToString() + "].Items");
                    p.set_DynProperties("AlarmAreas[" + i.ToString() + "].Items[1].Class", Wclass);
                    p.set_DynProperties("AlarmAreas[" + i.ToString() + "].Items[1].StatusVar", areaname + ".W_Status");
                    p.set_DynProperties("AlarmAreas[" + i.ToString() + "].Items[1].AlarmVar", areaname + ".Warnungen");

    Die Fehlermeldung: "Given property doesn't exist exit..[Projektname]::AlarmAereas[0].Items" wird anscheinend beim Erstellen der Klassenverknüpfung ausgelöst. Der Alarmbereich wird noch mit den gewünschten Variablenverknüpfungen erstellt, die Klassenverknüpfungen nicht mehr.

  2. #2
    Join Date
    17.08.2015
    Posts
    1
    Best Answer

    Default Re: Änderung der API von Version 7.10 zu 7.60?

    Ich hatte das gleiche Problem und ein Update auf das aktuellen Zenon 7.60 Build 42944 hat das Fehlverhalten bei mir behoben.

    http://download.copadata.com/release...Build42944.exe

  3. #3
    Join Date
    28.01.2015
    Posts
    2

    Default AW: Änderung der API von Version 7.10 zu 7.60?

    na also, geht doch.......

Similar Threads

  1. Diagramm unabhängig von der Zeit darstellen
    By and12121 in forum zenon Supervisor
    Replies: 0
    Last Post: 6th January 2016, 14:59
  2. TREND Änderung der Defaulteinstellung
    By jusufs in forum zenon Supervisor
    Replies: 6
    Last Post: 23rd May 2013, 12:27
  3. Replies: 2
    Last Post: 17th August 2012, 12:37
  4. Replies: 4
    Last Post: 9th January 2012, 08:51
  5. Replies: 1
    Last Post: 2nd December 2008, 11:07

Tags for this Thread

Posting Rules

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •