Showing results 1 to 3 of 3

Thread: Invalid Variablen anzeigen

  1. #1
    Join Date
    16.11.2011
    Posts
    34

    Default Invalid Variablen anzeigen

    Kann man irgendwie eine Liste/String o.ä. mit Invalid-Variablen zur Anzeige bringen.

    Gruß

  2. #2
    Join Date
    10.12.2007
    Posts
    182

    Default AW: Invalid Variablen anzeigen

    Nicht direkt, aber fast. Du kannst Dir ein Bild vom Typ Variablendiagnose anlegen und eine Funktion die dieses Bild aufruft. In der Funktion müsstest Du dann alle Variablen zur Liste hinzufügen und in der Status-Spalte den Filter *INVALID* setzen. Hab's nicht ausprobiert, sollte aber eigentlich funktionieren.

  3. #3
    Join Date
    28.02.2013
    Posts
    158

    Default Re: Invalid Variablen anzeigen

    Was soll den genau erreicht werden?
    Es gäbe auch Treiber-Variablen die Aufschluss über den Status der Verbindung geben...





Similar Threads

  1. User Information Invalid?
    By L.Ingraham in forum zenon Supervisor
    Replies: 1
    Last Post: 23rd September 2016, 07:54
  2. Tagesfahrplan anzeigen
    By mg_anc in forum zenon Supervisor
    Replies: 1
    Last Post: 23rd March 2015, 11:24
  3. Invalid time stamp
    By jaroslav_kral in forum zenon Supervisor
    Replies: 2
    Last Post: 27th February 2012, 12:49
  4. Listen anzeigen
    By schramke in forum zenon Supervisor
    Replies: 13
    Last Post: 22nd September 2011, 10:23
  5. Datenbanktabelle anzeigen
    By maerz@staudinger-est.de in forum zenon Supervisor
    Replies: 4
    Last Post: 17th September 2008, 11:16

Posting Rules

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •