Showing results 1 to 2 of 2

Thread: Problem mit zenOn und Outpost Firewall Pro

  1. #1
    Join Date
    29.07.2007
    Location
    Germany
    Posts
    191

    Unglücklich Problem mit zenOn und Outpost Firewall Pro

    Hallo zusammen!

    Ich habe ein Problem wenn zenOn 6.22 und Agnitum Outpost Firewall 2009 Pro Version 6.5.2358.316.0607 zusammen auf demselben Rechner installiert sind: Das Anzeigen und übereinanderlegen von Schablonen in zenOn funktioniert nicht mehr korrekt!

    Es reicht wenn die Firewall auf dem Rechner installiert ist um das Problem auszulösen, alle Dienste und Funktionen der Firewall können deaktiviert sein! Wird die Firewall deinstalliert ist das Problem wieder verschwunden.

    Leider habe ich mit dem Support in Deutschland bisher noch keine Lösung finden können, da dort das Problem nach Aussage des Supports nicht nachgestellt werden kann. Ich kann das Problem aber seltsamer weise auf jeden Rechner, mit dem ich es probiert habe (XP und Vista, reale und virtuelle Rechner), noch vollziehen!

    Auszug aus meinem Schriftverkehr mit dem Support in Deutschland zu dem Problem :

    Ich habe mir willkürlich einen Rechen hier im Büro gegriffen (XP SP2) und folgendes getan:

    1. zenOn RT mit Demoprojekt installiert.
    2. zenOn RT mit Demoprojekt gestartet: Projekt funktioniert einwandfrei. Es wird nach dem Start das Bild mit der Videoanimation gezeigt und das Video läuft ab, das Bild kann mit der Maus geschlossen werden und die Navigation im Demoprojekt ist somit möglich.
    3. Aktuelle Version von Outpost Firewall als Testversion ohne Lizenz installiert.
    4. zenOn RT mit Demoprojekt gestartet: Projekt zeigt folgendes Problem: Das Bild mit der Videoanimation ist nicht sichtbar das Video läuft aber ab, da man den Ton des Videos hören kann. Die Navigation im Demoprojekt ist erst nach einiger Zeit möglich nachdem sich das Videobild von selbst geschlossen hat.

    Ich hoffe es gibt da "draußen" noch jemand außer mir mit dem Problem, der mir weiter helfen kann oder mir zumindest bestätigt, das er in der Lage ist das Problem nachvollziehen zu können.

    Im Moment bin ich etwas ratlos und kämpfe schon seit vielen Wochen mit dem Problem!

    Gruß,

    H.-P.
    string zenon = "7.60 Build52515 / 8.00 Build52082";
    string Windows = "7 / 10 / 2012R2";
    string VMware = "Workstation / VMware ESXi";

  2. #2
    Join Date
    19.03.2008
    Posts
    23

    Default Re: Problem mit zenOn und Outpost Firewall Pro

    Hallo hp,

    ich kann jetzt bestätigen, das die Firewall die Eingabe komplett blockiert.
    Selbst das Ausschalten der Firewall hilft nicht mehr - die Eingabe wird blockiert. :-(

    Wir sind an der Sache dran!

    Gruß

Similar Threads

  1. SQL problem with zenOn 6.21 - huge project-log file
    By herberto in forum zenon Supervisor
    Replies: 17
    Last Post: 12th November 2014, 13:22
  2. zenOn 6.21 Download problem
    By tannasko in forum Webserver / Webclient Setup
    Replies: 4
    Last Post: 5th February 2010, 13:56

Posting Rules

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •