Showing results 1 to 2 of 2

Thread: Webserver tut nicht mehr nach Windows-Update

  1. #1
    Join Date
    02.06.2010
    Location
    Freiburg
    Posts
    175

    Default Webserver tut nicht mehr nach Windows-Update

    Hallo zusammen,

    nachdem unser Server (Windows 2008 Server R2) einen Berg von Windows-Updates über sich ergehen lassen musste, funktionieren jetzt die webclients nicht mehr! Der Web Server meldet "is running", aber im DiagViewer steht der Eintrag:

    "NetSrv WINSOCK ERROR--Create Server Listen Socket Failed Bind error #10013"

    Leider kann ich mit dieser Fehlermeldung so direkt erst mal nix anfangen. Hat mir hier jemand einen Tipp?

    Viele Grüße

    Michael
    zenOn Supervisor 7.60 + webserver pro

    Windows Server 2008 R2 / Windows 7 Enterprise

    ModbusTCP / LON / OPC / SQL / B&R

  2. #2
    Join Date
    02.06.2010
    Location
    Freiburg
    Posts
    175

    Default AW: Webserver tut nicht mehr nach Windows-Update

    Die webclients funktionieren wieder. Bin mir allerdings nicht sicher, warum. Habe den Server noch mal neu gestartet, dann ging's. Geändert habe ich sonst nichts.
    zenOn Supervisor 7.60 + webserver pro

    Windows Server 2008 R2 / Windows 7 Enterprise

    ModbusTCP / LON / OPC / SQL / B&R

Similar Threads

  1. VSTA Editor lässt sich nicht mehr öffnen
    By voidmain00 in forum VSTA
    Replies: 1
    Last Post: 1st October 2014, 13:32
  2. Weltbild - Bilder stimmen nicht mehr??!!
    By sknoerr in forum zenon Supervisor
    Replies: 3
    Last Post: 1st October 2009, 00:01

Posting Rules

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •