Showing results 1 to 10 of 10

Thread: Rema-Object einem Limit zuordnen...

Hybrid View

Previous Post Previous Post   Next Post Next Post
  1. #1
    Join Date
    09.03.2015
    Posts
    34

    Default Rema-Object einem Limit zuordnen...

    Hallo,

    wie kann ich eine zuvor erstellte Reaktionsmatrix (Rema) einem Limit zuordnen?

    Es geht genauer um das Belegen des Feldes "Rema" im Reiter "Limits".

    Danke.

  2. #2
    Join Date
    09.03.2015
    Posts
    34

    Default Re: Rema-Object einem Limit zuordnen...

    Hat keiner eine Ahnung wie ich eine Rema (Reaktionsmatrix) einer Variable zuweisen kann? Geht das überhaupt, d.h. kann ich aus C# heraus die Rema in einer Variable setzen?

  3. #3
    Join Date
    09.03.2015
    Posts
    34

    Default Re: Rema-Object einem Limit zuordnen...

    Ich gehe davon aus, dass ich die Rema über die DynProprties["Rema"] setzen kann. Allerdings will diese Property von mir eine Variable vom Wert UINT?

    Ich habe aber nur das Rema-Objekt. Welcher UINT-Wert muss dort denn eingetragen werden? Gibt es noch eine weitere DynProperty im Rema-Objekt, die mir eine Id o.ä. zurückgibt??

    Vielen Dank im Voraus.

  4. #4
    Join Date
    29.07.2007
    Location
    Germany
    Posts
    192

    Default AW: Re: Rema-Object einem Limit zuordnen...

    string zenon = "7.60 Build61612 / 8.00 Build62073/ 8.10 Build62573";
    string Windows = "7 / 10 / 2016";
    string VMware = "Workstation / VMware ESXi";

  5. #5
    Join Date
    09.03.2015
    Posts
    34

    Default Re: Rema-Object einem Limit zuordnen...

    Thanks for your reply.

    I already had a solution for that.

    What I was searching for was a method to assign a special Rema to a variable.

    I found it out right now...

    zSubVar.DynProperties["Rema"] = vRema.DynProperties["ID"];

    That was what I was looking for. I found it out with Try & Error...

  6. #6
    Join Date
    29.07.2007
    Location
    Germany
    Posts
    192

    Default AW: Re: Rema-Object einem Limit zuordnen...

    string zenon = "7.60 Build61612 / 8.00 Build62073/ 8.10 Build62573";
    string Windows = "7 / 10 / 2016";
    string VMware = "Workstation / VMware ESXi";

Similar Threads

  1. Datenpunkt einem bestehenden Rezept hinzufügen
    By michael.winter in forum VSTA
    Replies: 14
    Last Post: 23rd September 2014, 13:14
  2. Bitmasking mit einem Button möglich?
    By agroscope in forum zenon Supervisor
    Replies: 3
    Last Post: 2nd July 2013, 16:05
  3. Replies: 2
    Last Post: 16th August 2012, 14:19
  4. Rema object model questions
    By stolyarov_as in forum VSTA
    Replies: 2
    Last Post: 3rd December 2010, 00:24
  5. Multibin Symbole zuordnen
    By stibi in forum zenon Supervisor
    Replies: 2
    Last Post: 26th April 2010, 09:01

Posting Rules

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •