Showing results 1 to 3 of 3

Thread: Dongle

  1. #1
    Join Date
    08.10.2014
    Posts
    22

    Default Dongle

    Hallo,

    ich habe eine Lizenz mit einem Dongle als USB-Stick.
    Nun mölchte ich an einem anderen Rechner weiterarbeiten mit diesem Dongle, jedoch wird die Lizenz nicht erkannt.
    Den Dongle habe ich bei Rechner 1 entfernt und in Rechner 2 gesteckt, ohne Erfolg.
    Die Seriennummer und Aktivierungscode hab ich von Rechner 1 übernommen, so dass es auf beiden identisch ist.
    Die Lizenz wird allerdings nicht erkannt (siehe Screenshot).
    Was mache ich falsch, bzw. was habe ich übersehen?

    LG

    Robert
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails 2015_02_09_13_26_13_zenon_Supervisor.png  

  2. #2
    Join Date
    08.10.2014
    Posts
    22

    Default Re: Dongle

    Das Thema hat sich erledigt, es lag vermutlich an einem Leerzeichen!
    Danke.

  3. #3
    Join Date
    11.06.2013
    Posts
    32

    Default Re: Dongle

    Hi Robs!

    Danke, dass du das Thema + Lösung mit uns allen teilst!
    Wie du schon selbst herausgefunden hast, ist es mit einem (Einzelplatz) Dongle kein Problem, diesen auch auf einem anderen System zu benutzen. Mit Hilfe des Lizensierungstool kann die Seriennummer + Aktivierungsnummer eingetragen werden.

    Hier hab ich noch eine ähnliche Post gefunden.

    Lg

Similar Threads

  1. Dongle Lizenz unter Win8.1
    By stefanpl in forum zenon Supervisor
    Replies: 4
    Last Post: 2nd April 2014, 08:53
  2. zenon 6.0 dongle for a zenon 6.5 project
    By cvision in forum zenon Supervisor
    Replies: 1
    Last Post: 9th March 2011, 16:32
  3. Only one client is being licenced with a network dongle!
    By wolfgangm in forum zenon Network
    Replies: 0
    Last Post: 10th August 2007, 12:36

Posting Rules

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •