Showing results 1 to 4 of 4

Thread: Internet-Explorer ActiveX Objekt

  1. #1
    Join Date
    28.06.2013
    Posts
    21

    Default Internet-Explorer ActiveX Objekt

    Hallo,

    ich habe auch bei dem Internet-Explorer Element ein Problem.

    Bei manchen Rechnern kommt es vor dass ein schwarzer Kasten in der linken Ecke des Fensters auftaucht. Es wird der WebClient gar nicht geladen, an welcher Einstellung kann das liegen?

    DEP ist deaktiviert über den nx Befehl und über die Gruppenrichtlinien.
    Alle nötigen Einstellungen mit Ausführung aktiver Inhalte usw. ist richtig eingestellt.


    Rufe ich die selbe Datei über einen Server per http://xxx auf funktioniert der Client, nur wenn ich die Datei am Rechner selbst liegen habe funktioniert sie nicht.
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails Unbenannt.PNG  

  2. #2
    Join Date
    28.06.2013
    Posts
    21

    Default AW: Internet-Explorer ActiveX Objekt

    Ich habe gemerkt dass es dran liegt dass wir einen 64-Bit IE verwendet wollen.
    Gibt es wirklich keinen WebClient der kompatibel mit der 64-Bit des IEs ist?

  3. #3
    Join Date
    06.02.2012
    Posts
    72

    Default Re: AW: Internet-Explorer ActiveX Objekt

    Hi rabi,

    Leider gibt es derzeit keine andere Möglichkeit als den 32-Bit IE zu verwenden.
    Den Webserver gibt es zwar als 64-Bit, allerdings ist der rest in der solution alles nur 32-Bit.
    Warum das genauso ist weiß ich leider selber nicht.

    LG

  4. #4
    Join Date
    30.05.2007
    Location
    Salzburg
    Posts
    879

    Default Re: Internet-Explorer ActiveX Objekt

    zenon 64 bit Version gibt es für
    zenon Editor (seit 7.10)
    zenon Runtime (seit 7.10)
    zenon WebServer (seit 7.11)

    eine 64bit version für den WebCient gibt es nicht - es gibt auch derzeit keine Intentionen/Anforderung hier etwas zu machen.

    Gibt es wirklich keinen WebClient der kompatibel mit der 64-Bit des IEs ist?
    -> es ist nicht möglich ein 32bit Control (WebClient=npzenWebCli.dll) in einem 64bit Internet Explorer zu laden

    Hinweis:
    - der Internet Explorer 32bit hat das sogenannte LAA Flag nicht gesetzt
    - d.h. der IE kann somit nicht mehr als ~1,7GB RAM haben
    - Firefox / Chrome haben dieses LAA Flag gesetzt (~ 2,3GB RAM möglich)

    gruß,
    herbert


Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 30th July 2018, 10:45
  2. Replies: 1
    Last Post: 17th September 2012, 15:07
  3. Replies: 6
    Last Post: 29th July 2012, 00:39
  4. Internet Explorer 8.0 for Web-Client ?
    By lephis in forum Webserver/Webclient
    Replies: 10
    Last Post: 3rd June 2011, 06:34
  5. Replies: 5
    Last Post: 3rd June 2009, 07:29

Posting Rules

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •