Showing results 1 to 3 of 3

Thread: Anpassen der Symbolleisten im Editor

  1. #1
    Join Date
    16.11.2011
    Posts
    47

    Default Anpassen der Symbolleisten im Editor

    Hallo,

    gibt es eine Möglichkeit, die Symbolleisten im Editor anzupassen?
    Z.B einen Button einfügen, mit dem man einen häufig auszuführenden Wizard startet.

    Gruß

  2. #2

    Default Re: Anpassen der Symbolleisten im Editor

    Hallo wenzm,

    Im Menü "Optionen" ist es möglich, benutzerdefinierte Menü-Einträge zu erstellen, wenn es zB. um eine externe Applikation handelt.

    Ein Wizard auf ein Button in der Symbolleiste legen geht über die dafür bestimmten Symbolleiste ganz einach.

    Zuerst muss die "Makroliste" Symbolleiste eingeblendet werden. Dann kann über den Button in der Sybolleiste zur Konfiguration einer der fünf Buttons ein vorhandenes Makro zugeordnet werden.

    Der "Makroliste" Toolbar selbst, lässt sich wiederum mittels Drag&Drop konfigurieren in den Editor Einstellungen, im Tab "Befehle"

    Mfg
    Mark

  3. #3
    Join Date
    16.11.2011
    Posts
    47

    Default Re: Anpassen der Symbolleisten im Editor

    Funktioniert einwandfrei. Vielen Dank für die schnelle Antwort

Similar Threads

  1. Skalierung der Y-Achse
    By niklas412 in forum zenon Supervisor
    Replies: 1
    Last Post: 20th May 2014, 06:16
  2. Combi-Element per VBA anpassen
    By niclasfl in forum VBA
    Replies: 2
    Last Post: 9th August 2012, 18:19
  3. Replies: 3
    Last Post: 11th August 2008, 08:22
  4. Replies: 0
    Last Post: 20th August 2007, 17:04

Posting Rules

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •