Showing results 1 to 3 of 3

Thread: burpvi-Treiber 7.00 <-> 7.10

  1. #1
    Join Date
    02.06.2010
    Location
    Freiburg
    Posts
    175

    Frage burpvi-Treiber 7.00 <-> 7.10

    Hallo,

    wir haben ein Projekt laufen, in dem eine Anbindung mit dem burpvi-Treiber realisiert ist. Dieses Projekt wurde ursprünglich in Version 6.51 erstellt und ist dann nach Version 7.0 "umgezogen". Jetzt wurde Version 7.1 installiert, aber in Version 7.1 will der Treiber nicht (mehr). Der Versuch, ihn im Editor aufzurufen, führt zur Fehlermeldung:
    "BURPVI.EXE: Modul konnte nicht geladen werden! (The last error: 0x00000715)"
    Beim Start der Runtime sieht es ähnlich aus:
    "BURPVI.EXE: Modul konnte nicht geladen werden! (The last error: 0x00000000)"
    Da ich ihn im Editor nicht bearbeiten kann, stellt sich mir die Frage: was ist zu tun???

    Für sachdienliche Hinweise bin ich wie immer dankbar.

    Mit freundlichen Grüßen

    Michael
    zenOn Supervisor 7.60 + webserver pro

    Windows Server 2008 R2 / Windows 7 Enterprise

    ModbusTCP / LON / OPC / SQL / B&R

  2. #2
    Join Date
    01.07.2008
    Location
    Salzburg, AT
    Posts
    805

    Default Re: burpvi-Treiber 7.00 <-> 7.10

    Hi, ich habe eine Vermutung:

    zenon Hilfe - BURPVI -> Voraussetzungen -> PC (gemeint ist PC wo zenon Editor/Runtime laufen):
    PVI-Software von Bernecker+Rainer.

    zenon Hilfe - BURPVI -> BURPVI - Datenblatt:
    PVI Software erforderlich, auch unter Windows CE. Das PC-Setup ist auf der [zenon] Installations DVD verfügbar.

  3. #3
    Join Date
    02.06.2010
    Location
    Freiburg
    Posts
    175

    Default AW: Re: burpvi-Treiber 7.00 <-> 7.10

    Hallo,

    vielen Dank für die schnelle Antwort! - Die Vermutung ist korrekt! - Da hätte ich auch selbst drauf kommen können :-( Stellt sich nur wieder mal die spannende Frage: wie aufwendig wird es, an eine passable Lizenz zu kommen... Aber als Demo funktioniert's schon mal.

    Viele Grüße

    Michael
    zenOn Supervisor 7.60 + webserver pro

    Windows Server 2008 R2 / Windows 7 Enterprise

    ModbusTCP / LON / OPC / SQL / B&R

Similar Threads

  1. DNP3 Treiber Frage
    By jusufs in forum Drivers
    Replies: 3
    Last Post: 30th April 2013, 09:42
  2. Replies: 7
    Last Post: 16th October 2012, 14:55
  3. Phoenix Treiber Frage
    By jusufs in forum Drivers
    Replies: 1
    Last Post: 5th March 2012, 11:20
  4. Replies: 0
    Last Post: 22nd June 2010, 09:02
  5. Problem mit SE Treiber unter zenon 6.xx
    By markusw in forum Drivers
    Replies: 2
    Last Post: 21st April 2009, 15:05

Posting Rules

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •