Showing results 1 to 4 of 4

Thread: Report: Wieviele Filter kann man anlegen?

  1. #1
    Join Date
    27.08.2011
    Posts
    88

    Default Report: Wieviele Filter kann man anlegen?

    Hallo,

    wieviele Filter kann ich für einen Report anlegen? Ich bin gerade dabei einen Report zu erstellen der theoretisch bis zu 10000 Filter benötigen würde. Geht das überhaupt, und wenn ja, wie wirkt sich das auf die Performance bzw. die Aufrufzeit des Filters aus?

    Ist es möglich die Filter in irgendeiner Form zu kopieren damit ich sie nicht alle manuell erstellen muss?

    Habe mal ein pdf angehängt zum besseren Verständnis wie der Report aussieht...theoretisch sind 200 Zellen vorgesehen zu je 50 Filtern deshalb die 10000 Filter!

    Danke für eure Hilfe!

    Johannes

    Click image for larger version

Name:	Tagesprotokoll.xrs - CA_LAGER.pdf
Views:	48
Size:	37.9 KB
ID:	1177

  2. #2
    josefm Gast

    Default Re: Report: Wieviele Filter kann man anlegen?

    Hi Johannes,

    bin mir nicht ganz sicher ob ich die Frage so richtig verstehe.

    Willst du für einen Report 10.000 verschiedene Filter anlegen?
    - Wenn dem so ist, dann geht das ohne Probleme, da jede Bildumschaltungsfunktion ja einen eigenen Filter verwendet.

    Willst du auf einem Report bei Aufschaltung mehrere Filter verwenden?
    - Dazu fällt mir leider nicht ein, wie das aus aktueller Sicht funktionieren sollte.


    LG

  3. #3
    Join Date
    27.08.2011
    Posts
    88

    Default Re: Report: Wieviele Filter kann man anlegen?

    Hallo,

    es geht nicht um die Bildumschaltung, sondern um die Filter, die man im Report anlegen muss um die Archivdaten zu verknüpfen!

    Editor -> Report Generator -> Format -> Filter...

    Die Namensgebung ist etwas verwirrend...!

    Grüße

    Johannes

  4. #4
    josefm Gast

    Default Re: Report: Wieviele Filter kann man anlegen?

    Hi Johannes,

    konntest du dazu schon eine Lösung finden?

    Im angefügten Screenshot ist jetzt keine Lösung, das ist so wie ich es jetzt verstanden habe, dass du mir den Weg zum Ziel beschreibst.

    Der Eintrag in der Hilfe unter "Manual -> Reporting -> Report Generator -> Engineering in the Editor -> Set up archive filter" beantwortete dabei auch keine deiner Fragen?


    LG
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails Report_Generator.PNG  

Similar Threads

  1. time filter of report for following archive
    By roberto1978 in forum Engineering Studio & Service Engine (former zenon Editor & Runtime)
    Replies: 3
    Last Post: 22nd March 2017, 13:06
  2. Replies: 1
    Last Post: 5th October 2011, 15:49
  3. Replies: 5
    Last Post: 28th April 2010, 09:55
  4. Replies: 2
    Last Post: 24th June 2009, 19:29

Posting Rules

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •