Showing results 1 to 5 of 5

Thread: Can I write a DynProperties in Runtime?

  1. #1
    fransiska Gast

    Default Can I write a DynProperties in Runtime?

    Can I write a DynProperties in Runtime?
    I want to do this:

    thisProject.Passwords.ItemUser(p).DynProperties("UserGroupsImExpo") = myValue

    It seems works but when the user is logged the UserGroup isn't change.
    What I can do?

  2. #2

    Default Re: Can I write a DynProperties in Runtime?

    Hi,

    Sorry, what you are trying to do, to add user groups to a user, is currently only available in the zenon editor with this method.

    Regards,
    Mark

  3. #3
    Join Date
    26.04.2010
    Posts
    95

    Default Re: Can I write a DynProperties in Runtime?

    Hallo,

    wir möchten das Gleiche erreichen: In der Runtime vorhandene Benutzergruppen zu einem Benutzer hinzufügen.

    Da der Eintrag ganz alt ist, möchten wir wissen ob jetzt eine Möglichkeit dafür gibt oder ob etwas für neue Versionen geplannt ist.

    Auch ein Umweg durch das Importieren einer XML-Datei wäre für uns in Ordnung, aber laut der Hilfe sind noch das Importieren der Benutzer weder das Importieren der Benutzerverwaltung für die Runtime vorhanden.

    Danke für die Hilfe und Gruß
    rln

  4. #4
    Join Date
    10.12.2007
    Posts
    182

    Lächeln AW: Re: Can I write a DynProperties in Runtime?

    Quote Originally Posted by rln View Post
    In der Runtime vorhandene Benutzergruppen zu einem Benutzer hinzufügen.
    In Version 7.10 funktioniert das, allerdings kann ich nicht erklären was der numerische Parameter dabei für eine Funktion hat:
    dim zUser as User
    dim strBenutzergruppe as String
    dim lngNummer as Long
    
    set zUser=thisProject.Passwords.ItemUser(0)
    strBenutzerruppe="Test" 'hier muss eine vorhandene Benutzergruppe angegeben werden
    lngNummer=1 'Parameter ist wie gesagt nicht ganz klar, hat aber anscheinend keinen Einfluß 
    zUser.DynProperties("UserGroupsOrderImExpo") = CStr(strBenutzergruppe) & "|" & CStr(lngNummer)
    Ach ja, man beachte dass das DynProperty "UserGroupsOrderImExpo" und nicht "UserGroupsImExpo" wie fälschlicherweise in der Doku angegeben lauten muss. Fragt nicht wie ich darauf gekommen bin
    Last edited by mst : 28th August 2013 at 10:39

  5. #5

    Default Re: Can I write a DynProperties in Runtime?

    Hello mst, rln and franziska,

    Please also have a look at this thread where UserGroupsOrderImExpo was explained.

    UserGroupsOrderImExpo

    best regards,
    Mark
    Last edited by markclemens : 29th August 2013 at 04:55

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 22nd September 2011, 01:32
  2. Replies: 3
    Last Post: 5th March 2010, 08:50
  3. Change Text Button with DynProperties
    By acko01 in forum VBA
    Replies: 2
    Last Post: 16th October 2009, 10:29
  4. Replies: 1
    Last Post: 2nd December 2008, 11:07
  5. Replies: 14
    Last Post: 1st December 2008, 09:46

Posting Rules

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •