Showing results 1 to 4 of 4

Thread: VSTA Editor lässt sich nicht mehr öffnen

  1. #1
    Join Date
    20.06.2013
    Posts
    95

    Default VSTA Editor lässt sich nicht mehr öffnen

    Hallo,

    ich wollte den VSTA Editor für die Runtime neu öffnen. Nun habe ich das Problem, dass dieser sich nicht mehr öffnen lässt. Den zenon Editor und den PC habe ich schon neu gestartet.

    Der Prozess für den VSTA Editor startet sogar aber er öffnet sich nicht. Es wird auch keine Fehlermeldung angezeigt. Ist bei jemanden schonmal ein ähnlich Fehler aufgetreten?

    Ich würde mich über eine schnelle Antwort freuen.

    Vielen Dank schonmal.

    mit freundlichen Grüßen
    Last edited by and12121 : 2nd June 2014 at 14:00

  2. #2
    martins Gast

    Default AW: VSTA Editor lässt sich nicht mehr öffnen

    hi,

    läuft die vsta.exe laut Task Manager? Was sagt denn der DiagViewer dazu?

    lg
    Martin

  3. #3
    Join Date
    20.06.2013
    Posts
    95

    Default AW: VSTA Editor lässt sich nicht mehr öffnen

    Moin,
    Laut Task Manager läuft nur der Prozess. Bei Anwendungen ist VSTA nicht aufgelistet.

    Was der Diag Viewer ist weiß ich jetzt auf anhieb nicht. Das komische ist. Im gleichen Arbeitsbereich habe ich noch ein Projekt und da lässt sich der VSTA Editor öffnen. Habe das Projekt jetzt schon einmal in ein neues Projekt rückgelesen. Hat aber auch nichts gebracht.

    Ich kanns mir auch nicht erklären, da ich 5 Minuten vorher noch damit gearbeitet habe.

    mit freundlichen Grüßen

  4. #4
    Join Date
    20.06.2013
    Posts
    95

    Default AW: VSTA Editor lässt sich nicht mehr öffnen

    Ich habe jetzt eine alter Projektsicherung zurückgelesen. Da funktioniert es wieder. Merkwürdig...

Similar Threads

  1. XAML lässt sich nicht einbinden
    By schirgitom in forum VSTA
    Replies: 3
    Last Post: 28th April 2014, 09:52
  2. Systemvariable lässt sich nicht in Formel verwenden
    By zero in forum zenon Supervisor
    Replies: 7
    Last Post: 19th March 2014, 17:26
  3. Setup 7192 lässt sich nicht installieren auf Windows 7
    By michab in forum Editor and Runtime Setup
    Replies: 4
    Last Post: 24th October 2013, 17:33
  4. webserver 7.1 lässt sich nicht installieren
    By michab in forum Webserver / Webclient Setup
    Replies: 7
    Last Post: 14th October 2013, 09:02
  5. zenOn Projekt lässt sich im Editor nicht laden
    By hp in forum zenon Supervisor
    Replies: 1
    Last Post: 12th July 2010, 01:52

Posting Rules

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •