PDA

View Full Version : Remote Debug



armins
10th October 2013, 07:10
Hallo Zusammen,

wie kann man mit VSTA ein Remote Debug machen.?

josefm
11th October 2013, 12:49
Hi :)

leider kann ich dazu nicht viel finden außer den Forumseintrag von Microsoft:
http://social.msdn.microsoft.com/Forums/vstudio/en-US/31ddcfb6-5604-4f5a-9930-f790fb8d3e0e/remote-debugging-vsta?forum=vsx (http://social.msdn.microsoft.com/Forums/vstudio/en-US/31ddcfb6-5604-4f5a-9930-f790fb8d3e0e/remote-debugging-vsta?forum=vsx)

Darin erwähnen sie schon 2006, dass sie es auf die Agenda für eine zukünftige Version setzen, die Frage ist, ob dies auch passiert ist. Ich weiß jetzt konkret von keinem Fall.


LG

martins
14th October 2013, 08:18
Hallo Zusammen,

wie kann man mit VSTA ein Remote Debug machen.?

hi,

per se geht Remote Debugging mit VSTA nicht, was ich mir vorstellen könnte wäre aber, dass es funktioniert wenn man den Remote Debugger auf dem Rechner mit VSTA startet und die Klasse in eine Visual Studio Solution einbindet und sich auf die zenrt32.exe hängt.

Wie gesagt, keine Garantie dass das funktioniert, ich könnte es mir vorstellen, dass es geht. :)

lg
Martin